Очки CAZAL - это уникальный аксессуар, подчеркивающий Вашу индивидуальность, неповторимая часть Вашего гардероба, придающая Вам яркость и экстравагантность, ценное ювелирное украшение с собственным стилем, уникальный образец личной культуры.

За это время бренд занял достойное место от Берлина до Нью-Йорка, от Токио до Парижа. Где бы он ни оказался, этот бренд привлекает к себе внимание представителей элиты общества. Постоянно растущее количество почитателей ценят этот небольшой, но всемирно известный бренд, который всегда отвечает самым высоким стандартам, одновременно задавая все более и более высокие планки. За его успехом стоит известный во всем мире дизайнер очков Кари Заллони и его команда высококлассных специалистов в области дизайна.

CAZAL – это знак качества. Очки, носящие это имя, должны задавать новые стандарты и в то же время отражать дух своего времени. Они не ограничены никакими трендами, но постоянно определяют стиль своего рыночного сегмента. В данном случае они задают стандарт для всех очков и оправдывают самые высокие ожидания. Снова и снова. Только так можно создать очки, в которых с первого взгляда будет чувствоваться CAZAL. И именно это приносит неизменный успех коллекции CAZAL уже много лет.

Помимо характерного дизайна, большое внимание в CAZAL уделяют технической стороне. Очки CAZAL производит компания Couture Brillen Gmbh, которая, конечно же, держит марку немецкого качества. В производстве используются традиционные для высококлассных очков материалы – титан, нержавеющая сталь.

В производстве CAZAL сознательно избегают распространенных порошковых методов создания покрытий. Каждая оправа обрабатывается сложным методом погружения с применением электролитической ванны (система ELECOAT). Таким образом, толщина покрытия может точно контролироваться на любом участке оправы. Этот метод обеспечивает лучшие характеристики в отношении прочности и сопротивления растворителям.