PRIMAVERI НА BELARUS FASHION WEEK

Салон солнцезащитных очков и оправ Primaveri имел честь быть партнером на показе новой коллекции известного дизайнерского бренда Harydavets-Efremova в восьмом сезоне Недели моды в Беларуси (Belarus Fashion Week) 12 апреля 2014 года.

Дизайнеры Тамара Горидовец и Татьяна Ефремова представили гостям одежду для активной женщины, уверенной в себе и своей внешности, относящейся к моде и своему облику с долей иронии.

Солнцезащитные очки известных мировых брендов были идеально подобраны по стилю и цвету к каждому представленному образу, созданному дизайнерами.

Показ явился еще одним подтверждением того, что солнцезащитные очки – это необходимый и изысканный аксессуар современной жительницы мегаполиса.

Сюрпризом стало участие в показе известных дикторов. Ведущие Белтелерадиокомпании выглядели изящно и загадочно, напоминая, что с помощью солнцезащитных очков можно спрятаться от назойливых папарацци и побыть наедине с собой.

Известные мастера прямых эфиров, представившие в показе главный медиа-холдинг страны: Виктория Сенкевич (Панорама), Светлана Боровская (Добрай раніцы, Беларусь), Полина Лущик (БеларусьLife), Виолетта Соколович (Зона Х), Полина Шуба (Панорама, Новости), Ксения Кудрявцева (Главный эфир), Дарья Бигун (Новости региона), Светлана Чернова (Панорама), Анастасия Богомолова (Новости региона, Твой город), Надежда Тимофеева (Добрай раніцы, Беларусь!), Юлия Завгородняя (Времечко) сняли солнцезащитные очки лишь в конце показа.